Cours de cuisine avec théorie sur la nutrition

Ce cours est dirigé par la nutritionniste Madame Nakissa Monvert-Vali.
Date et heure
Samedi 28 mars 2026, 10 h 00 – 13 h 30
Programme
- Introduction théorique (30 minutes): présentation des grands principes de la cuisine anti-inflammatoire et de son impact sur les maladies auto-immunes, en particulier la spondylarthrite ankylosante.
- Atelier pratique (1 h à 1 h 30): préparation des plats en petits groupes, dans une ambiance conviviale et participative.
- Dégustation et repas (environ 1 h 30): partage des plats réalisés et échanges autour de l’expérience culinaire.
Menu
- Entrée: Rouleaux d’été crevettes, poulet et tofu et sauce cacahuète légère
- Plat: Pad Thaï aux crevettes, oeufs, légumes croquants et nouilles de riz
- Dessert: Carpaccio d’ananas à la menthe et citron vert
Lieu
Ferme du Petit Sécheron
Chemin du Sécheron 5
1132 Lully VD
Prix
Membres: CHF 170 par personne
Non-membres: CHF 200 par personne
Veuillez indiquer dans les remarques si vous préférez un menu végétarien ou avec de la viande.