Cours de cuisine avec théorie sur la nutrition

Ce cours est dirigé par la nutritionniste Madame Nakissa Monvert-Vali.

Date et heure

Samedi 28 mars 2026, 10 h 00 – 13 h 30

Programme

  • Introduction théorique (30 minutes): présentation des grands principes de la cuisine anti-inflammatoire et de son impact sur les maladies auto-immunes, en particulier la spondylarthrite ankylosante.
  • Atelier pratique (1 h à 1 h 30): préparation des plats en petits groupes, dans une ambiance conviviale et participative.
  • Dégustation et repas (environ 1 h 30): partage des plats réalisés et échanges autour de l’expérience culinaire.

Menu

  • Entrée: Rouleaux d’été crevettes, poulet et tofu et sauce cacahuète légère
  • Plat: Pad Thaï aux crevettes, oeufs, légumes croquants et nouilles de riz
  • Dessert: Carpaccio d’ananas à la menthe et citron vert

Lieu

Ferme du Petit Sécheron
Chemin du Sécheron 5
1132 Lully VD

Prix

Membres: CHF 170 par personne
Non-membres: CHF 200 par personne

Veuillez indiquer dans les remarques si vous préférez un menu végétarien ou avec de la viande.

Votre inscription est obligatoire. Lors d’annulation après le délai d’inscription ou d’absence inexcusée, les frais doivent être facturés.