Seminare, Anlässe und Reisen

Dyhrberg AG, Lachsräucherei (19.09.2019)

Event Nr. 6

 

Besuchen Sie mit uns die Dyhrberg AG und erleben Sie die einzigartige Erfolgsgeschichte hautnah. Uns wird ein Einblick gewährt in die Produktion, in der Sie jeden einzelnen Schritt der Verarbeitung verschiedener Delikatessen mitverfolgen können. Anschliessend gibt es eine ausgiebige Degustation mit zahlreichen Rauchfischprodukten, Weisswein und Mineralwasser. Danach ist kein Nachtessen mehr notwendig. Essensalternativen werden nicht angeboten.

pdfProgramm - Dyhrberg AG Lachsräucherei

pdfAnmeldeformular - Dyhrberg AG Lachsräucherei 

Datum und Zeit

Donnerstag, 19. September 2019, 13.15 Uhr

Anlassort

Dyhrberg AG, Lachsräucherei
Solothurnerstrasse 40
4710 Klus/Balsthal (SO)

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen OK